Архипка

Меж гор сокрылся райский уголок,
Открыл калитку - море уж у ног,
Горячая галька греет ступни
И море ласкает, зовёт - заходи.

Крикливые чайки клюют на лету
И голуби тут же на берегу.
Тихие улочки частных домов,
Пансионатов, торговых лотков.

Прохлада фонтанов, от сосен тенёк
В жаркий от знойного солнца денёк,
Парки, музеи,воздушные змеи,
Горячий шашлык в наступившей вече'ре.


Фото из личного архива.


Рецензии