Закат загорелся багрянцем

Закат загорелся багрянцем
И небо зажглось как огнем,
А щечки зарделись румянцем
Пред встречей, мой милый, с тобой.

        Пришпорив коня вороного,
        Быстрее чем ветер, ты мчишь!...
        Для сердца нет друга иного,
        Ты девичью песню услышь...

О том, как слезинка сбегает,
Коль где-то ты там вдалеке,
И радость в душе согревает,
Когда ты приходишь ко мне.

        О том, как тоскливы минутки,
        Коль весточки нет от тебя,
        И тянутся долгими сутки,
        И иволги плач у ручья.

О том, что тебя нет дороже
И сердце тебе отдала,
О том, что ты самый пригожий,
Мой свет ясный каждого дня.

        Закат загорелся багрянцем,
        И небо зажглось как огнем,
        И щечки пылают румянцем...
        Я встретилась, милый, с тобой.

февраль, 2013г.


Рецензии
Тепло, ромвнтично, приятно:
Такое вполне вероятно.
Сбываются светлые мысли!
Удачи и радостей в жизни!

Сергей Лисевик   07.01.2016 18:18     Заявить о нарушении
Вот и пусть сбываются.
Сергей, спасибо Вам большое за теплые и светлые пожелания!
Пусть этот Новый год принесет и Вам много добра и радости, любви и успехов!

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   08.01.2016 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.