Без названия о наркотике

# 21 августа  2009 г. адресовано Оксане Румянцевой – человеку, уступившей перед тягой к  наркотикам и, как следствие, потерявшей многое, в т ч доверие к ней.       
 
… Нет, я не злился, и не обижался
Узнав, я был лишь очень огорчен ...
Ведь верил я, что все же, ты не сдашься,
Но видно, где-то был тебя сильнее он.

Он – это тот, кто тайно управляет,
Кто говорит, что делать и когда,
Кто твое "я" и тело за провинности ломает
И кто по-своему меняет "можно" и "нельзя".

И вот, сдалась ты, и чем было поступилась
Доверием друзей и многим чем еще.
Как в воду с головою во все тяжкие пустилась,
Теряя почву под ногами, и надежное плечё.

Но жизнь идет и, может, как-то так случиться,
Что будет дан тебе еще один, последний шанс
Начать все с чистого листа, и с прошлым,
Как со страшным сном решительно проститься -
Колодой жизни новый разложить пасьянс…


Рецензии