***

Ни на кого я не озлоблена,
Все очень-очень хорошо,
Была людьми немного сломлена,
Но все давным-давно прошло.

Когда, слезами умывалась и
Летя от мира, от всего,
Меня теряли люди. Знаете?
Я не теряла ничего.

Что было - то давно прошло,
Не нужно жить воспоминаньями,
Как жаль, что жизнь - не есть кино,
Где совпадает все с желаньями...


Рецензии