Бессмертный полк

Узрите , враги !
Как живою рекой ,
Сплоченные памятью люди ,
Идут и рыдают ,
И каждый несет ,
Того , кого больше не будет .

Поймите , враги !
Что Россия жива ,
В хмельном не танцует угаре .
Что нас миллионы ,
Кто помня , твердит ,
Не лезьте , враждебные твари !

Иначе , враги !
Из реки океан
С цунами , штормами и ветром .
Из массы героев ,
Кто Родину чтит ,
Вас смоет с Земли к тому свету .


Рецензии