Не моё...

Падение моё пусть станет верно
твоим взлётом, а я пока в полёте...
Мне королевой в этой жизни быть
не суждено, не стать и царицей -
какая небылица! Мне бы поспать.

Пророку - Ворону, что каркает
своим протяжным твёрдым голосом
(Кукушка тоже слышала) - это,
видать, больше всего нужней.
............................
А третий - за Любовь! Освежи.
Нет! Не полкапли, а полный
бокал налей! Повеселее не
можешь? И следующий -
За победу!!! На коня!
Растрогал Ворон ты меня,
расшевелил воображение...
Сегодня выиграл ты сражение...


Рецензии