Чей он неважно...

На Украине, в степи как в пустыне,
Парень лежит, на земле, совершенно один,
Ему холод не страшен, ветер не важен,
Не заболеет, он уже никогда.

В небо глазами, там облака в них,
Плывут, по голубым его зеркалам.
Эти губы сухие, недавно алыми были,их так девчонки любили,
Сильнее просили, они его, ими их целовать.

В волосы светлые, ему пыль нанес ветер,
И как живыми, он ими играет, будто с земли паренька очень хочет поднять.
Белую кожу, стало с ней, что же,
Серою тенью, испортил смерти наряд.

Вот чей он НЕВАЖНО, матери страшно,
Она же учила его, и долго так сына ждала,
Бога молила, чтоб он живой был,
Но сон ей приснился, ужасный вчера:

Будто в степи, как в пустыне,
Сынок лежит её, совершенно один там,
К верху глазами, а там облака в них,
И древние предки от туда с ним уже давно говорят,
Манят по русски,зовут его в воинство духов, к себе на славянское небо, и он плавно взлетает - уходит к Богу туда...
.

Что потом было, видеть ей не выносимо:
Брат, брата стал просто так убивать!
Матери плохо, только нет толку-
Всем безразлично, до НАШИХ славянских ребят!

Сколько же можно, ждать не возможно,
Надо войну эту нам прекращать.
Бог дал всем жизнь им, чтобы любили,
Детям, чтоб ихним, жизнь продолжать.

Вся Украина, будет пустыня,
Если убийства, сейчас не прекратят.
Будет пустыня, и вся Россия,
Если души нет, и всем безразлично до Русских и Украинских солдат!

На Украине, мальчишки слегли как в пустыне,
В небо глазами, а там облака в них,
Плывут по молодым их глазам- зеркалам,
Чии вони не важливо- вони ридни все Н А Ш И !

Написал музыкальное сопровождение к этому стиху.
На фото... мама погибшего в  17 летнего Пушкарёва Жени,
В 2014, мы- вышедшие целыми из боя в Никишино, передали на границе ей, тело её сына...
 






 


Рецензии