Разлука

Разлуку остро ощущаем,
И все скучаем мы, скучаем,
За огоньком любимых глаз,
И нежностью минутных фраз.

За голосом родным, далеким,
За чувством, да таким глубоким,
За тем, что было и что будет,
Ничто не забыто, никто не забудет.


Рецензии