Медицинской Сестре

Один раз в год,Все Сестры Медицинские ,встречают Праздник  свой!
Давай поздравим Их,и мы с тобой!Здоровья,Счастья пожелаем!
Мы любим Вас и очень Уважаем!Вы,Первыми приходите к больному!
Утешите ,поговорите с Ним,уже Не так страшна Болезнь,за Это
Вам,Спасибо говорим!....
.....Сестра!Сестра!И крики раненых солдат,заснуть мне не
Дают!На Вас глядят ,глаза Их,стонущих ребят,просящих помощи!
И дождь с осколков ,залетевших пуль,буравит землю и ползти к Ним не дает,
Солдат спасти!Но Надо!Страху вопреки,спасти Их!Господи !Спаси и Сохрани!
Одно Лишь пожелать хочу!Здоровья,
Счастья и Душевной Теплоты! Чтоб  Мир настал, и не было Войны!
В.М.Резников.


Рецензии