Забудь меня

Беги, забудь меня и все мои слова,
Беги, так будет легче, ты поверь
Приняв, всю боль, что я дарил вчера.
Прижми, последний раз к себе.
Сожги, все фотографии в альбоме
И в инстаграмме ленту удали.
Ты не заметила, когда я стал подонком,
Была слепа ты от любви.
Признаюсь, забыть мне будет сложно,
Но это нужно нам двоим.
Признаюсь, зависим от тебя был долго,
Но это из меня изгнал тяжелый дым.


Рецензии