Сколько терпеть пришлось...

Не говори прощай,
Если вдруг уйдешь.
Сердце не оставляй,
Знаю, за ним придешь.
Просто еще пока
Сердце не сопряглось.
Знаю наверняка!
Сколько терпеть пришлось...

По шагам,
По губам,
По словам
Тебя узнаю.
Как магнит,
Все манит,
Ночь не спит.
Себя теряю...
Кажется,
Свяжется,
Только не так,
Опять все не так
Получается!

Пустота,
Яркий свет,
Тишина,
Счастья нет.
Быть собой,
Не чужой,
Пусть такой,
Но одной...
Сто ветров,
Стой, любовь!
Кажется - нет.
Знаю, что бред,
Но все ж волнует кровь!


Рецензии