Сплав по речке Берёзовая

Да, неплохо отдыхали!
Мы пипиську поджигали,
Кто-то в Мумию играл,
Ну, а кто клеща чесал!

Спирту пили, опупеть!
Самокрутки дули треть,
Хелен мы коктейль лакали,
В Мафию смешно играли!

В общем, отдых удался,
Спирт технично кончился,
Сдули кучу сигарет
И коньяк сошёл на нет!

Так сидели мы полдня,
А потом пошла струя!
Появилось пиво где-то
Не забудем мы об этом!

Как приехал, я не помню,
Видно ехал алкостопом!
Алкосплав сказал, «Привет»!
Щас цирроз и диабет!


Рецензии