Письмо

Который год письмо пишу...
Ты, вероятно, не поверишь,
Что я, еще чего-то жду,
Что я, еще чуть-чуть надеюсь.
Как прежде, я тебя люблю!
Любовь сильнее с каждым часом,
Но, не отправлено письмо,
Считаешь ты, что всё напрасно...
А я, опять, в тиши склонясь,
Над белой, в клеточку страницей,
Пишу тебе. И день за днем,
Всё не могу никак решиться...
Проходят дни. Письмо тебе
Написано. А между строчек:
Тоска, любовь, всё, что во мне
К тебе так тянется! А ночью:
Когда приходит редкий сон,
Мы рядом! Я в тебя влюблен!
И ты идешь со мною вместе,
И счастьем светятся глаза,
Тебе идет наряд невесты!
Но, это сон, где ты и я...
Письмо к тебе всегда со мной,
И я сейчас живу мечтой.


Рецензии