Медсестричке

С чистотой душевной,
С терпеньем,но тревожным
Ты занимаешься таким вот-
Нелёгким делом, сложным.

Белый ангел словно
Людям помогаешь.
От болезни-хвори,
От беды спасаешь.

Сколько понимания,
Доброты,внимания,
Сердцу золотому -
Божие призвание.

И спешишь на помощь
Без раздумий мелких.
Чтоб успеть спасти
Любого человека.

Держишь ключ заветный
Нашего здоровья.
Спасибо за терпение!
Спасибо за заботу!


Рецензии