Поклон Юго-Востоку

Украиной правит Порошенко,
Купленный Обамой резидент.
Украинцы встали на коленки
Перед ним. Ужаснейший момент!

С памятью неладное случилось -
Стёрлось то, что делает людьми.
Ненависть в сердцах их поселилась.
Это происходит и с детьми.

Радует, что есть на Украине
Люди, не подвластные ему.
Не согнули перед силой спины,
Осознав на деле: что, к чему.

Русская натура в этих людях -
Стойкости и верности исток.
Эти Дни Победы не забудут!
Наш поклон тебе, Юго-Восток!


Рецензии
"В политике дирижёры обычно прячутся за оркестром". Г. Макмиллан
Но мы всех знаем, этих дирижёров.

Виктор Козлов-Самарчанин   12.05.2015 11:44     Заявить о нарушении
Кукловоды обычно за шторкой.
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   12.05.2015 14:13   Заявить о нарушении