Апрельское утро

Пролетает первая декада
Звонкого, игривого апреля.
То снежинки принимались падать,
То с утра будили птичьи трели,
И гулили голубили влюблённо,
Подбирая на карнизе крошки.
Ласково, тревожно и смущённо
Мне глядела Родина в окошко.


Рецензии