Из ярких лоскуточков

Такая грусть и пусть она меня терзает,
     И ее поезд в пять сегодня уезжает,
     Чужие люди встретят, приласкают,
     Я остаюсь и расстояние между нами возрастает.
Такая боль все заполняет уголочки,
     Остры как сталь минут разбитые кусочки,
     И тянутся секунды длинной паутиной,
     Тоской пропитаны поблекшие картины.
Такие злые мысли в голове кружатся,
     Я не хочу с тобой сегодня расставаться,
     Кричит останься, все мое сознанье,
     Ну вот и все, лишь поцелуй мне даришь на прощание.
Прощай, и мне твое прощенье надо,
     Так раньше люди двигали преграды,
     И мы столкнем с пути препятствие разлуки,
     Среди дороги не опустим руки.
Я буду ждать известие в коротких строчках,
     Сложу слова из ярких лоскуточков,
     И как малыш обрадуясь игрушке,
     Прижму к себе и вытру глаз подушкой.


Рецензии
Мне стих очень по душе. Спасибо автору.

Константин Омельченко   11.10.2015 10:48     Заявить о нарушении