Останься

Мне глаз твоих бездонный омут
Ночами не даёт уснуть.
Что долго так в душе копилось
Сумело вовсе захлестнуть.
Снести смогло мои барьеры
Своей нащадною волной.
Так раскажи, зачем всё это
Случилось именно со мной?
Зачем на встречу этой ночью
Ко мне опять пришёл во сне?
Зачем обняв, сказал что любишь
И помнишь только обо мне?
Зачем? Ответь! Зачем уходишь
И вновь приходишь на заре?
Оставив мне воспоминанья
Тяжёлым камнем на душе...

Не приходи, прошу... А лучше, оставайся
И не терзай мне сердце своим взглядом.
Останься, просто обними...
Мне больше ничего не надо.

12 мая 2015.


Рецензии