Дольше всех

Фонари плавят воздух.
Нам горячо и сухо.
Я окунаюсь в ворот
И шепчу тебе на ухо:

О том, что город стал чист и свеж,
И небо играет всеми красками...
Давай дружить будем дольше всех
И не скрываться под злыми масками?.


Рецензии