нервы вражеские напряжены

первый тост конечно за Родину!
патология,коль Родин много,
всех врагов на сковородину,
туда предателям дорога.

помощь морским авиаторам,
нести океанский дозор,
если надо,поделимся атомом,
уничтожив фашизма позор.

тылы флота с боеприпасами,
горючка,запчасти,спирты,
холодной войны прибамбасами,
их решения,ох не просты.

но мы знали и спали спокойно!
и верили в наши мечты,
с появлением Толика,Родина!
нервы вражеские напряжены!


Рецензии