84. Для сестрёнки

Здравствуй милая сестрёнка,
Поздравляю я тебя.
Если ты не знаешь кто я,
Зовут Людмилою меня.
Поздравляю с Днём рожденья!
Желаю Счастья я тебе.
Пускай удача в личной жизни
Всегда сопутствует тебе.
Оксана милая, родная
Ждала хоть строчки от тебя.
Но не дождавшися ни слова,
Решила поздравлять тебя.
Поздравление шлю из дома,
Где я живу седьмой уж год.
Где я всё думаю, надеюсь, 
Что не забыл меня мой род.
Ждала я писем очень долго,
Но всё же их не дождалась.
И вот я этими стихами,
Сама писать Вам собралась.
Я Вам пишу их в полу мраке,
Уже семья моя вся спит.
Каждую ночь во сне Вас вижу,
От этого душа болит.
Сейчас пишу Вам эти строки,
Для всей родной моей семьи.
А поздравления для сестрёнки,
Из моего сердца не ушли.   
Не знаю я, что писать дальше,
Но напишу я Вам о том.
Я Вам сестра и дочь родная,
А Вы забыли уж о том.
Мы собираемся приехать
К Вам в Украинские места.
Но я к Вам больше не приеду,
Нет мне дороги к Вам туда.
Так я прошу Вас всех приехать,
Ко мне сюда на Новый год.
А если я Вас не увижу,
Так зададите мне хлопот.
Я знаю, что длинна дорога,
И, что билеты дороги.
Но если дочь Вам, тоже дорога,
То ни почём все те деньги.
Писать кончаю сочинение,
И жду я на него ответ.
Передаю всем Вам родные,
Свой грустный и большой привет.
……………………………………….
Я на писала здесь не складно,
Я не поэт, чтоб сочинять.
Но думаю, что в этих строчках,
Вам кое-что дала понять.
………………………………………..
                02.11.95г.


Рецензии