Сон...

Я уйду за синие закаты
В островки седого ковыля
И вдыхая свежий запах мяты
Вспомню фею небыли - былья...

Позову негромко: Где ты, где ты
Ты волшебный свой яви мне лик
Платья разноцветные манжеты
Золотисто - огненный парик...

По мосткам, из предзакатной выси
Принеси мне зелье, где есть мак
Выпив и прогнав земные мысли,
Погружусь я в сон, увидев как:

Прилетают с первою звездою
Души женские, не плача,не виня
Может те, что не забыты мною,
Может не забывшие меня...


Рецензии