О братстве поэтов, и не только

С утра сидят, стихи читают,
А в сердце медленно, но тают
Такие огненные льдинки
Про наши с вами половинки.

Чужих стихов об этом много,
А я иду своей дорогой…
Чужое ведь читать не больно,
Писать же о своём… Довольно!

С утра сижу, стихи читаю,
И с кем-то по лугам летаю,
Лишь только б не подумать прежде
О том, что места нет надежде.

Спасибо, что зимой и летом
Могу я встретиться с поэтом,
Тем, кто мне станет вместо брата,
Ведь ни в чём не виновата!

И вновь пишу я и читаю,
Хоть снова не приобретаю,
Но обрести и вновь утратить,
Я не хотела б снова, хватит!

И снова о любви читаю.
Писать мне о тебе? Не знаю…
Да ты и не прочтёшь всё это,
По счастью, не был ты поэтом.
12.05.2015.09:36.


Рецензии
Добрый день, дорогая Серафима! Очень рада знакомству с Вами!
Ответный визит вежливости я решила нанести Вам, не откладывая. И не только...
Вчера с интересом познакомилась с Вашим творчеством, понравилось...
"С утра сижу, стихи читаю,
И с кем - то по лугам летаю"...
Все так! Здорово! Благодарю!

Любовь Питателева   13.05.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.