Снегопад...

Зима    ворвалась,  как    лавина,
Снег   валом   валит за    окном,
А  вы    сидите       у       камина,
И        наслаждаетесь       огнём.

А   снег    без   устали   порхает,
К    себе       притягивая      взор,
И из симпатии   к    нам  ставит,
На  стёклах   окон    свой    узор.

Вы    смотрите   на  эти   хлопья,
Что      пролетают     за     окном,
Как   Небом  посланные    копья,
Чтобы покрыть всё белым дном.

Зачем     пишу    я      это      вам?
Быть  может, жизнь тому виной?
Ведь  я   прислушался  к словам,
О  людях,  родственных  Душой.

Всмотритесь   в   этот  снегопад,
Средь тех снежинок к  вам летя,
И,       совершая    сей       парад,
Летает        и          Душа      моя.


Рецензии