Полнолунье

Этой ночью я не сплю…
Весь во власти полнолунья
Изнываю – вновь люблю
Лишь тебя, моя колдунья!
Сносит череп лунный свет,
Пытку страстью возвращая…
Тяжесть лунных эполет
На плечах… Луна вращает
На оси орбит-обид
Головы больной окружность…
Изнутри до дна испит,
А снаружи лишь наружность –
Оболочка, «лунтик-клон»,
Биомасса, зомби, робот…
Как бурдюк опустошён –
Присосался хищный хобот
Внеземного комара,
Паразита, кровососа…
До рассвета, до утра
Жалит острая заноза,
Проникает болью в плоть,
Сладострастьем лечит душу…
По дорожке лунной плот
Нас уносит… море, сушу
Оставляем для землян –
Мы с тобой с другой планеты…
Лунным светом осиян,
Снова пробуюсь в поэты.

май 2015


Рецензии
Ах, хороша проба, Михаил!!!

Нина Воробьева   22.05.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, написал после двух месяцев отсутствия вдохновения... С теплом)))

Михаил Белоногов   22.05.2015 11:21   Заявить о нарушении