Как долго мы друг друга знаем...

Как долго мы друг друга знаем,
Мой старый, добрый, верный друг!
Мы друг пред другом не играем
Дешевых пьес, как все вокруг.
Не маним яркими словами
И белозубостью своей,
Но то, что было между нами,
То крепче стали и прочней.
Нас жизнь по судьбам раскидала,
Разбила клиньями разлук,
Но не разрушила начала
И теплоты надежных рук.
И что бы там ни говорили
О нас, злословя в свой досуг,
А мы повсюду рядом были,
Мой добрый, старый, верный друг!


Рецензии