Знаешь, милый...

Ты, увы, не мой герой,
Не с тобой моя судьба соединилась.
Знаешь, милый, чёрт с тобой.
Всё, что было позабылось.
Позабылись наши ночи,
Первый ласковый рассвет.
Смысл помнить если больше
Ничего меж нами нет?
Нет тепла... А мне казалось,
Это чувство навсегда.
Только на душе остались
Твои нежные слова.
Мне они дают надежду,
Что всё будет хорошо...
Я надеюсь, что искал ты
То в другой уже нашёл.

12 мая 2015.


Рецензии