Не проси у Бога пощады...

Не проси у Бога пощады.
Не проси отпущения грехов.
Ты не вытащишь душу из ада.
Не разрубишь тяжких оков.
Не ищи утешения в молитве.
Все святые не помогут тебе.
Ты проиграл в решающей битве.
И останешься вечно во тьме.

 


Рецензии