Ностальгия

Что-то хмурится нынче погода.
Загрустила природа чуть-чуть.
Ничего,это всё не надолго,
Просто лето решило всплакнуть.
Стало жаль ей весенней капели,
Распускавшихся почек берёз.
Птиц,что в марте так звонко пели.
И ревёт,не жалея слёз.
Не грусти,не печалься лето,
У тебя всё ещё впереди.
Будут ночи любовью согреты,
И весёлые жаркие дни.
И в зелёной травке кузнечик
Пропиликает песню свою.
Будут звёзды сиять,словно свечи,
И встречать с тёплым ветром зарю.
Будут дети резвиться под солнцем -
Позабыв про дневник и тетрадь.
Оживёт всё вокруг и проснётся.
Лето,хватит тебе горевать!
 


Рецензии