У Яги

У тебя в лесу,
Хоровод берёз,
Но ушёл твой друг,
Назад не идёт,

Ты опять одна,
Вековая ель,
По ночам скрипишь,
Тяжело без встречь,

Что то здесь не так,
Всюду лес да лес,
Мужика ведёт,
Снова к бабе бес,

Хватит колдовать,
Утро на дворе,
Знаем что Иван,
Приходил к тебе,

Тяжело с тобой,
Горяча как печь,
Душу вынула,
Колдовская речь,

Пусть избушка та,
В том лесу стоит,
Не пойду туда,
Там Яга не спит,

Снова ель скрипит,
В том лесу одна,
Снова бес ведёт,
Мужика туда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.