Душа потемки

Прощайте друг друга  ведь жизнь мимолетна         
Тепла даже кроху отдайте прошу.
Тому кто был рядом и просто прохожим
Не трудно ведь это но нужно ему. 


Душа у другого совсем нам потемки,
И часто непрошено топчемся в ней
В свою же душу близко не пускаем
Бывает даже в гости не заходим к ней.

А  навести ревизию в ней надо
И осознать,  что делал ты не так?
Как жил, живешь, судьбою правишь?
И не стыдясь ошибки исправлять.


Рецензии