Фотостих 62 Енину Васе

     Васе Енину

Любые трудности для Васи нипочём!
Он был и главным, и простым врачом,
Под лозунг «Ноли ноцере» трудясь,
Ни Бога и ни чёрта не боясь!

     9 мая 2015 г.
     Фото автора


Рецензии