К семидесятилетию победы

Семьдесят лет, даже с лишком,
Прошли со времен той великой войны.
Как после бомбежки затишье,
Историей стали реальные дни.

Там бились не Русь и Германия,
Свобода и рабство вступили в борьбу,
Защита родного и завоевание,
Свет правды рассеял фашистскую тьму.

То наши отцы, наши деды
Расчистили поле для новых ростков.
Я вас поздравляю с победой!
Мы помним, гордимся мы славой отцов!

Живем сейчас в мирное время,
Историю делать нам проще, чем им.
Мы тот же народ, то же семя,
Мы вместе Россия, мы все победим!

3.05.2015


Посмотреть видео можно здесь:
https://youtu.be/STeziC_2Alk


Рецензии
Как всегда всё лаконично,
Очень складно и логично!!!
Отличные строчки, в них память жива,
Россия великая наша страна!

Владимир Юренков   13.05.2015 04:48     Заявить о нарушении