Фотостих 61 Путилиной Галке

   Галке Путилиной

Чтобы чахоткой не болеть ребятам,
Давным-давно ты стала фтизиатром.
Туберкулеза нет у нас уже -
Все россияне получили БэЦэЖе!

     8 мая 2015 г.
     Фото автора


Рецензии