Родится.. не дали

Он не родился,мой сын ,а может быть дочь?
Родится не дали, спасли, Спасли от чего?...
Его мы убили,  убили свой плод.
Родится не дали,
то сын был, может дочь...

(родился этот экспромт, после прочтения стихотворения Валентины


Рецензии