Я скучаю

Я помню всё и вечер первый самый.
И поцелуй и ласковый твой взгляд.
И встречи,окутанные тайной.
И не было для нас преград.
С тех пор прошло не мало дней,
Но свет любви моей не гаснет.
Мы стали ближе и родней.
Мне рядом с тобою прекрасно.
Тебя всё так же я люблю.
Ты дорог мне,поверь любимый.
С тобой одним лишь быть хочу.
Я так скучаю.Твоя Римма.


Рецензии