Как странно...

Как странно...
Всё, что было таким важным,
Наносило раны, убивало...
То, что было самой нестерпимой жаждой,
Потускнело... стало значить слишком мало.
То, что пожирало изнутри,
То, что больше жизни я боготворила,
Превращаясь по ночам в мои стихи,
Постепенно невзначай меня убило.
Я забыла, что такое боль,
Мне неведомы печали поздней ночи...
Мне всё легче стало совладать с собой.
Продолжай мне сниться, если хочешь...

12 мая 2015.


Рецензии