АТО а что оно, скажи, такое укр

А.Т.О ,а  что оно, скажи, такое
Похоже на бандитский беспредел?
Когда уничтожая всё живое,
Бандеровец глядит на вас в прицел

Когда забыв про то, что гибнут  дети
В ухмылке расплывается солдат,
Солдат Украйны! ты ведь не заметил
Что только ты, в смертях их виноват

Украинцы! Вы сами виноваты
Что тот Майдан Ваш кончился войной,
Ведь это ваш Турчинов, дурковатый
В бой Вас послал, недрогнувшей рукой

Вы помните? Вы это не забыли,
Но хочется  Россию обвинить,
О Боже мой! и что ж Вы натворили
Кого теперь за это нам судить

Двадцать первый век, кто же убивает?
Страна воюет в собственной стране,
Как опухоль, себя и пожирает
В гражданской, уж теперь сказать, войне

А.Т.О, а где сегодня террористы?
Их нет! ведь как и не было тогда,
А были там шахтёры, трактористы
Пока и не пришла в их дом беда

Я знаю всё и я конечно знаю
Вам хочется себя лишь оправдать,
Вновь Порошенко собирает  в стаю,
Всех тех, кого в Нюрнберге нам встречать.


Рецензии
Вот Калининград — это разве отдельная страна? Нет. Так и с Украиной.

Иван Семизайцев   12.05.2015 10:13     Заявить о нарушении