Стриптиз

Стриптиз – парад  страстей
и  женственных  талантов:
красотки  для  гостей
в  различных  вариантах.

Сверкают, как  звезда,
прекраснее  княжон.
Спокойней, господа,
не  сравнивайте  жён!

Какие  виражи,
какие  пируэты!
Совсем  без  паранджи.
Ах, как  они  раздеты!

Как  старый  пленный  лев,
согрев  мечты  вином,
смотрю  на  королев,
а  мысли  об  одном!
 
Я  грешен, как  Адам:
мне  улыбнулась  Ева!
Я  всё  сейчас  отдам
за  то, чтоб  эта  дева ...

Смотрю  на  неглиже,
восторга  не  тая,
и  мысленно  уже
волшебница  моя!

Какие  тут  года!
В  глазах  танцуют  бесы!
Цените, господа,
эмоции  и  стрессы.

Тот, кто  здесь  побывал,
развеял  дряхлый  дым,
себя  поцеловал
и  вышел  молодым!

М-Г  (опубликовано)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.