Прости за всё

Как быстро пролетело время,
А я и не успела тобою насладиться.
Почти четыре года,а словно бы неделя.
Ну,вот и всё,дописана страница.
Теперь по разным сторонам,
И каждый по своей дороге.
А впереди пугающая даль
И бездна боли и тревоги.
Зачем?За что?Ну,почему?
Мы не смогли преодолеть всё это.
"Прости за всё" я на прощание скажу.
Прощай,ты лучшее,что было у меня на свете.


Рецензии