Ненасытный

Ну вот, опять средь ночи разбудил.
Какой же ты мой милый, ненасытный.
Мерцает свет, ночник щелчком включил.
Ведь в темноте, нагой меня не видно.

Уже не сплю, но просто притворюсь.
Меня перевернул он на живот.
Ведь не отстанет, ладно, покорюсь.
А у него от страсти льется пот.

Раздвинул ноги, жаркий поцелуй,
коснулся разведенных ягодиц.
Ты в ласке языком своим танцуй.
Раскрыл как книгу с тысячью страниц.

Погладит палец попочки глазок.
И сразу там - горячая волна.
Ручей нектара, ласковый мазок.
Ему моя раскрыта глубина.

Ложится: тихо, нежно на меня.
Не разбудить пытается так ловко.
Коснулся розы, ствол с искрой огня.
И в попку, твердая, уперлась мне головка.

Ты давишь медленно, стараясь не спугнуть.
И не пытаешься на миг остановиться.
Расслаблюсь я, чтоб облегчить твой путь.
Он смог до половины погрузиться.

Колонны ствол, окаменевших жил.
Горячий змей убежище нашел.
Глубины он мои заполонил.
И вот до основания вошел.

Задел там что то,дрогну, сладкий стон.
Он словно кнут, стегнул и в даль торопит.
Как будто распускается бутон,
цветка, что расцветал в глубинах попы.

Как хорошо ты спящую берешь.
И действуешь: активней и смелее.
В мой нежный зад, своим тараном бьешь.
А я от всего этого хмелею.

Как зверь в капкане, хрипло зарычал.
В меня извергся, как это приятно.
Я не хотела что бы ты начал.
Я не хочу, чтоб вышел ты обратно.


Рецензии