Ты ушёл

Ты ушёл не оставив надежды.
Растоптал частички души.
И не будет уже как прежде,
Ведь отныне чужие мы.

Ты ушёл, я одна осталась,
Леденело сердце от жестоких фраз.
И в тумане горьком растворялась -
Ниточка,что связывала нас.

Хлынули воспоминания мгновенно,
И кошмаром пронеслися в голове.
Кровь вскипала - разрывая вены,
А душа кричала и рвалась к тебе.

И на стены опираяся руками
Как в бреду на зло судьбе тебя звала,
Отказываясь верить - так упрямо,
Что больше тебе не нужна.

Ты ушёл и больше не вернёшься.
Время разлучило нас и ты меня забыл.
Только в сердце эхом отзовётся:
"Ты прости,я тебя никогда не любил."


Рецензии