Желание моей души

Пишу стихи не ради славы,
Пусть говорят, что они не хороши.
Я их пишу не для забавы,
А по желанию моей души.

Я пишу их с детских лет,
В них вы найдёте ответ.
Я буду долго их писать,
Ведь мне есть что сказать.

И может быть однажды,
Когда в этом не будет нужды.
Кто-то найдёт мою тетрадь,
И прочтёт мою исповедь.

Исповедь в стихах,
Обо всех моих грехах.
И о моей не лёгкой жизни,
Сгоревшей словно огни.


Рецензии