Одна

А жизнь одна. Она прекрасна!
Улыбка, небо, природа, смех, любовь, добро.
Тут все живем мы видя это, становится в душе тепло.

И жизнь не жизнь.
Печаль, утрата, голод, горе, зло.
И ты один, и всё совсем не то, да не охота ничего.

Проходит время.
Оно подлечит.
Ведь нету худа без добра.

А жизнь одна.
И скоротечна.
Так будем жить.
Ведь жизнь одна.

2011


Рецензии