Мы проснёмся на рассвете

Мы проснёмся на рассвете.
Тихо, глаз не открывая,
Прошепчу тебе – Любимый…
Ты ответишь -  Дорогая…

Мы глаза откроем вместе.
Распахнём окно пошире.
Яркой радугой сияет
Счастье в городской квартире.

Обнявшись,  посмотрим в утро,
Ему радость посылая.
Прошепчу тебе – Любимый…
Ты ответишь – Дорогая...

                Маргарита Маритика  11. 05. 2015 г.


Рецензии