Следопытам и путешественникам

"Тихо!" - крикнул мне главарь,
Торможу довольно быстро,
"Тоже слышу эту тварь!",
Опустился очень низко.

Нож в руке, готов я к бою,
Но осматриваю нас,
Ведь в компании со мною,
Девка, Шиза и компас.

"Шаг вперед, замри скорее!",
Слышу главного приказ,
Он меня чутка мудрее;
Продолжаю сей рассказ.

"Вижу прямо я преграду!",
Командир кивнул в ответ,
Все воспринял как награду,
Вот вам следу(ю)щий куплет.

Просьба сзади - мне не сложно,
Вещмешок я отдаю,
Взял на плечи осторожно,
Двинул прямо - достою.

Вон дорога и машины,
Вышли прямо на людей,
Разболелся я - токсины!
Вереницы фонарей.


Рецензии