Без знаков

Не отдаю мирскую боль
Я за твою мою свободу
Еще вчера глядела в воду
И затирала в раны соль
Смотри в меня и не неволь
Твои бесчисленные своды
Наперекор моей природы
Переочерчивают роль
Я разбавляю алкоголь
Не заливая больше сердце
И стала хоть немного греться
Пока ты мой


Рецензии