Лента

Я прогуливаю свой английский -
На меня это так похоже.
И пока мы с тобой не близкие,
Я тебя прогуляю тоже.
Не смотри, что сегодня ясная -
Ближе к вечеру стану строже.
В моем платье лента атласная,
Потому оно стоит дороже.
В этих туфлях стираю линии
И пятки. Пластырь тут не поможет.
Мы однажды уже отходили их,
Навсегда побывав моложе.


Рецензии