В регистратуре поликлиники

В регистратуре поликлиники мужчину попросили
Назвать свою фамилию. Ну,и конечно, своё имя.
-Зовут меня Андрей.Андрюшей матушка звала...
Когда женился,то фамилию моя жена себе взяла.
-О, боже!Но до свадьбы-то фамилия у Вас была?
-Конечно,как у всех была...Я не хочу уже такую.
Всё время-Дураков,да Дураков.А я хочу другую!


Рецензии