Утро в городе Н-Н

Утро в городе   Н-Н…
Майское и ранее.
Выходи же из-за крыш
Солнышко желанное.

 Напрогнозили вчера -
Дождь. Похолодает.
Не поверю я в прогноз.
Всякое бывает.

Вон,  под окнами шоссе
С утра умывается…
Поливальная машина
С тучей состязается.

Не все в городе  Н-Н…
Прогнозом печалятся.
У дорожников отлично
Юмор  получается.

Что стою я у окна,
Кофе пью вприглядку…
Надо музыку включать.
Танцевать зарядку…

Зарядилась, нарядилась.
Знаю, распогодится.
Я с улыбкой в новый день
Побегу, как водится…

                Маргарита Маритика  11. 05. 2015


Рецензии